PREISLISTE (gültig ab Mai 2018)

Lammfleisch

Ganze Lämmer kg 10,90 €
Ganze oder halbe Lämmer, küchenfertig zerlegt kg 12,90 €
Lammkeule mit Knochen kg 19,90 €
Lammkeule ausgebeint kg 22,90 €
Sauerbraten aus der Keule kg 23,90 €
Lammvorderkeule mit Knochen kg 15,90 €
Lammvorderkeule ausgebeint kg 19,90 €
Keulensteaks am Knochen kg 24,90 €
Lammrücken kg 25,90 €
Lammkotelett gesägt kg 26,90 €
Lammkrone kg 37,90 €
Karrée kg 39,90 €
Rücken ausgebeint (Lammlachse) kg 42,90 €
Filet kg 42,90 €
Lammnacken ausgebeint kg 19,90 €
Rollbraten kg 19,90 €
Gulasch kg 18,90 €
Hackfleisch kg 18,90 €
Lammleber kg 14,90 €
Nieren kg 12,90 €
Zungen kg 19,90 €


Lammwurst, Schinken

Lammsalami Stück 9,00 €
Lammknoblauchstangen Stück 5,00 €
Kümmelwurst Stück 4,50 €
Lammenden
(geräucherte Lamm-Knacker)
Paar 3,00 €
Lammschinken kg 29,00 €
Lammbratwurst abgebrüht Paar 3,00 €
Lammbauernbratwurst heißgeräuchert Paar 3,00 €

Schinken mit Natriumnitrit Pökelsalz

Bei Frischfleisch ist es ratsam, telefonisch nachzufragen oder vorzubestellen.